Wir kamen ins Hotel, um uns zu entspannen und Spaß zu haben. Wir sonnen uns die ganze Zeit. Wir haben das Meer und den Pool genossen. Alles war mehr als perfekt.
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Zimmer waren immer sauber. jeden Tag gereinigt. Jeden Tag fragten sie, ob wir etwas brauchten. Im Allgemeinen war alles in Ordnung.
Das Essen war gut. Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden. Es gab viel Abwechslung. Alle waren köstlich. Die türkische Küche hat uns sehr gut gefallen. Danke an die Köche
Das Hotel war sehr schön. Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin war sehr interessiert. Das Personal war sehr freundlich und interessiert. Wann immer ich ein Problem hatte, wurde es sofort behoben. Auf jeden Fall ein Hotel, in das ich zurückkommen werde.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es gab überall einen einfachen Zugang. Ich war von der Lage begeistert. Es war sehr nah am Meer. Fünf Minuten bis zum Zentrum
Die Aktivitäten waren sehr vielfältig. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltung. Mir gefielen die Live-Musikshows und Abendanimationen. Es gab auch Aktivitäten für Kinder und Babys.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Zuzanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Mit freundlichen Grüßen -Kaila Beach