- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar verrreist, wer denkt Alanya liegt in der Nähe vom Flughafen der hat sich verschätzt, knapp 3,5 Std Busfahrt. Als wir am Hotel angekommen waren, wurden wir an der Rezpetion nicht für wahr genommen, türkische Bildzeitung oder Facebook waren wichtiger... Als eine weibliche Person von uns sich zu erkennen gab, wurden wir mit Türkisch,Russisch oder sonst einer Sprache angesprochen ... keine einziges Wort Deutsch kam Ihm über die Lippen...was man bei einem 4 Sterne Hotel doch erwarten kann und zumindest Englisch ! Hotel ist ziemlich hellhörig- In den Nachbarzimmern konnte man die Leute schnarchen hören! Ganz zu schweigen vom PERSONAL - Unanständig, unfreundlich, ungepflegt und frech! Das einzigst schöne an dem Urlaub war der Strand, das Panorama von Alanya,das All Inklusive und die Putzfrauen - ( sauber und nett ) !Der Reiseleiter vor Ort- "ETI" hatte mehr damit zu tut, uns von seiner Schuh/und Uhrensammlung zu erzählen als eine Lösungen für Probleme zu finden . Der Raftingausflug war ein Highlight- wurde von uns auch außerhalb des Hotels gebucht ! Diesem Hotel würden wir eher 2,5 Sterne geben! - Wenn überhaupt !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.