Guten Tag. Ich bin der sympathische Langzeiturlauber, den mein Vorredner "WOLFGANG" in seiner Negativ Bewertung erwähnt. Seiner Ausführung muss ich widersprechen. Von Fahrlässigkeit des Hotels kann keine Rede sein. Der Pool war neu befüllt und frisch mit Chlor und den Schwimmbad üblichen Supstanzen zum Ausgleich des PH Wert angereichert. Das Wasser sollte sich daher erstmal über 2 Tage setzen und nicht bewegt werden. Eine Gesundheitliche Gefährdung war zu keiner Zeit gegeben. Nachdem der Pool trotzdem betreten wurde gab es eine Absperrung, um das frisch eingefüllt Wasser aufklaren zu lassen. Strafrechtlich machte sich allerdings W., der Frühstück gebucht hatte und Abends an der Bar versuchte All in Getränke zur ergaunern. In Deutschland hätte man die Polizei gerufen, hier wurden 2 Augen zugedrückt. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. 90 Prozent ehrliche Bewertungen sprechen für sich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast Sascha, Wir möchten uns sehr für Ihren ehrlichen Kommentar bedanken, da Sie in den Vorfall verwickelt waren. Wir würden uns freuen, Sie, unseren geschätzten Gast, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Management