Eduard (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für den günstigen Preis voll in Ordnung!

Gut

Für den günstigen Preis war das Hotel in Ordnung. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und die Dusche war nicht wirklich sauber. Dafür wurde das Bett jeden Tag frisch bezogen. Es gibt keinen Innenpool wie angegeben und das Essen war zwar ausreichend (Schulnote 4). Wenig Auswahl beim Buffet und alle zwei Tage war Reste essen angesagt. Das Buffet ist vegetarisch gehalten, somit müssen Fleisch begeisterte Menschen sich außerhalb vom Hotel ernähren. Wir waren auch des öfteren außerhalb essen, da man im Hotel von Gemüse nicht ganz satt wurde. Die Lage des Hotels ist top. Nicht weit zum Strand und auch in der Innenstadt, die sehr, sehr schön ist. Allgemein würde ich sagen, hat das Hotel keine 4 sondern eher 2-3 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Sehr klein und nicht wirklich sauber.

• Sehr schlecht
  • Na ja. Nicht wirklich empfehlenswert, aber verhungern wird man auch nicht. Möhrensalat ist immer genug da. Jedoch kaum Fleisch oder Fisch. Resteessen alle zwei Tage bedeutet, wenn es heute gekochte Würstchen gab. Dann wissen Sie, dass es morgen dieselben Würstchen vom Vortag in einer anderen Form geben wird. Z. B. werden die gekochten Würstchen am zweiten Tag noch mit Ei angebraten.

• Personal war freundlich. Konnten nur Deutsch, Englisch und Türkisch sprechen.

• TOP! Strand und Stadt in der Nähe. Man kann sich sonnen und nachmittags dann shoppen gehen oder Sehenswürdigkeiten erkunden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot gab es kaum. Innenpool, nicht vorhanden (anders als angegeben) Außenpool okay, jedoch spielt die Musik dort immer viel zu laut. Also gemütlich am Pool ein Buch lesen ist nicht drin. Sauna muss man vorzeitig bestellen und kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement