Jeanny (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne mal wieder

Gut

Kleines einfaches Hotel aber man hat alles was man benötigt. Die Zimmer sind groß genug. Es gibt ein Badezimmer mit Waschbecken und einer großen begehbaren Dusche. Der Wasserdruck ist sehr gut. Nur der Geruch iim Bad ist etwas muffig. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Das Hotel liegt an einer Straße aber der Lärm hält sich in Grenzen 90% der Gäste sind Russen..die sind teilweise sehr laut und viele Kinder dabei

• Hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit Meerblick Am 1. Tag war die Balkontür kaputt. Der Techniker hat am nächsten alles repariert Der Kühlschrank funktioniert leider nur wenn der Schlüssel eingesteckt ist, das ist ungünstig bei der Wärme, denn er riecht unangenehm Klimaanlage ebenso

• Essen war gut, aber es dauerte teilweise alles sehr lange, zwar Buffet aber durch die Hygienevorschriften alles abgesperrt, man muss zeigen was man möchte und bekommt es dann vom Personal auf den Teller..das hält unwahrscheinlich auf..insbesondere beim Frühstück am Toaster

• Personal fast durchweg freundlich insbesondere Herr Nurullah der Serviceleiter und Ibrahim der sehr gut deutsch spricht sowie der Alex an der Bar immer freundlich und nett, der Küchenchef erkundigt sich persönlich ob es schmeckt

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert ca 2,5 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jeanny

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Es freut uns,dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen,daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaila City Hotel Management