Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr gemütliches Hotel, dass umgeben von Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich gut um alle.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit einem Balkon und einigen Möglichkeiten um seine Sachen zu verstauen.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war immer sehr schnell und zuvorkommend. Wir wurden bestens versorgt. Sobald unsere Getränke leer waren haben wir neue bekommen, ohne was sagen zu müssen :)

• Es gibt alles was man braucht in der näheren Umgebung, egal ob Supermärkte, Bars, Restaurants, Strand oder sonstiges.

Freizeitangebote können auch über das Hotel gebucht werden. Wir haben die Option nicht genutzt, aber ich bin mir sicher, dass hier auch alles gut gewesen wäre :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Leonie

Lieber Leonie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen