Ich war das erste mal dort für 8 tage ich würde jederzeit wieder hingehen es war familien und kinderfreundlich sauber und man fühlt sich wohl und welcomen
Zimmer war sauber schönes badezimmer wir hatten ein doppelzimmer für kinder und Erwachsene Fernseher gab es auch und zwei mini Kühlschränke
Immer sauber immer lecker und für Jeden Geschmack war was dabei man hat sich wie ein könig gefühlt und man wurde immer liebevoll behandelt
Der Service war erste Klasse vom Manager bis zur Reinigungskräfte alle sehr sehr lieb und nett und hilfsbereit immer ein lächeln man hatte das gefühl man wäre ein König
Es war sehr warm und wir waren erschöpft ansonsten war der Fahrer nett und die Fahrt angenehm
Man kann viel unternehmen es ist für jeden was dabei sei es shoppen gehen strand oder piraten schiff man kann wirklich viel unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mimoze Alijaj |
Lieber Mimoze Alijaj , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement