Strandnahes, nicht zu großes familiäres Hotel, ruhig mit kleinem Spa und Pool Bereich. Hier kann man gut abschalten...nicht weit von Alanya gelegen
Mein Zimmer war angenehm groß, geräumiger Schrank, inkl Kühlschrank... Jeden Tag frisches Wasser, Handtücher, Duschgel, Shampoo und Seife Lediglich die Matratze war sehr hart...
Es gab keinen Tag an dem etwas nicht geschmeckt hat...eine bunte Vielfalt und für jeden Geschmack etwas dabei.. Der Küchenchef Mustafa Duman war bei jeder Mahlzeit am Buffet, stets ansprechbar und liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ebenso das Personal hier stets freundlich, familiär...man könnte sich einfach nur wohlfühlen
Einfach nur freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer mit Rat und Tat zur Stelle gewesen...es fühlte sich fast wie Familie an.
135 km vom Flughafen Antalya Zwei Minuten zum Strand, Hauptstraße muss überquert werden Taxi direkt vor der Tür Bushaltestelle ebenfalls in zwei Minuten erreichbar Alanya 4km Ausflugsziele gegenüber und im Hotel buchbar
Eine kleine Poolanlage mit Kinderecke...ich war außerhalb der Saison da, daher könnte ich ihn noch nicht nutzen.. Sauna, Hamam unrein kleiner Spa Bereich sind auch vorhanden und können bis auf den Spa kostenfrei genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement