Wilfried
Verreist als Paar • April 2024
Schöner Urlaub im April

Gut

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Service und Wünsche wurden schnell erfüllt. Im Restaurant/Speisesaal wurden immer schnell das benutzte Geschirr abgeräumt und auf Wunsch Getränke gebracht. Am Pool wurden die Liegen gerückt und die Sonnenschirme auf Wunsch geöffnet. In den Zimmern wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt der Boden sowie Balkon gewischt. Die Mädels ließen sich jeden Tag eine neue Dekoration mit den Handtüchern einfallen was uns sehr gefallen hat. Die Rezeption erfüllte unsere Wünsche und war herzlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und mit Doppelbett, einem ausreichend großen Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher und einen Kühlschrank der funktionierte ausgestattet. Das Bad mit Dusche ( 12o x 12o cm ) konnte man an den Fliesen sehen, zum Duschen zu zweit ........

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Speisen und Getränke in ausreichender Menge in Buffetform mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Angeboten. Was mir nicht gefiel war teilweise das Benehmen der Urlauber mit dem Umgang von Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut perfekt. Bei freundlichen Fragen bekam man freundliche Antworten. Aber auch bei knurrenden Mitreisende wurde nie eine unfreundliche Antwort bemerkt.

• Die Anreise vom Airport Antalya war mit ca 2,5 Std. nach Alanya ein wenig zu lang. Doch bei unserem Besuchen von Alanya bekannt. Ausflüge zu den schönen Altertümen immer wieder interessant.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden was dabei, Einkaufen oder Besichtigungen. Abends wie üblich mal Bauchtanz oder Live-Musik.

Pool

• Hammam
    • Ruheraum
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Die Mitarbeiter gingen auf Fragen und Hilfen ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement