Hans Dieter (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, in super Hotel .Komme gerne wieder

Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Schöne Zimmer ,Guter Service, nettes Personal, usw . ! Negative Punkte kann ich nicht nennen.

• Mein Zimmer (413) war nett eingerichtet, mit einem kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad mit Dusche machte einen guten Eindruck auf mich. Es war alles vorhanden, was man brauchte.

• Der Speiseraum ist zum Glück nicht so groß, und kann auch als Aufenthaltsraum, außerhalb der Essenszeiten genutzt werden. Im Außenbereich befindet sich die Poolbar , Liegen und Tische mit Stühlen. Das ganze in einer netten Atmosphäre. Das Essen war meiner Meinung nach sehr schmackhaft gekocht, abwechslungsreich und wirklich türkischer Art.

• Nettes und aufmerksames Personal !!! Auch die Damen an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Sprachen zum Teil perfektes deutsch. Das gleiche gilt für den Reiseleiter von FTI !!!! Für mich ist das Hotel perfekt. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.

• Gut
  • Transfer leider 2,5 Std. 3 Minuten zum Strand. Leider muss man eine mehrspurige Strasse überqeren, hier ist Vorsicht geboten !!!

• Gut

Hurra, zum Glück keine Animation !!!! Kein schreiendes Personal !!!! Am Sstrand befindet sich eine Poolbar mit Liegen (mit Auflagen) die zum Hotel gehört. Nettes Team, Strand ohne Ende und ohne Beachverkäufer, auch sehr angenehm. Die Liegen sind gratis, der Rest muss natürlich bezahlt werden. Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen Pool und einer winzigen Rutsche für die Kinder. Spass incl. !!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hans Dieter

Lieber Hans Dieter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement