Ein kleines aber feines City Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und das Essen am Bufett war auch super. Leider nicht immer für Vegetarier geeignet, aber dann sind wir einfach außerhalb essen gegangen, das war kein Problem. Mit dem Taxi vor der Tür für 5€ nach Alanya City. Und das Restaurant Enberi um die Ecke kann ich nur empfehlen. NIEMALS über 5vorFlug/FTI buchen. Die haben uns bei einem gestrichenen Rückflug alleine sitzen lassen. Ich wusste es 3 Tage vor Abflug, von 5vorFlug gab es nur die Antworte "die Meldung stimmt nicht" (von Sunexpress 2x schriftlich bestätigt bekommen und diese auch an 5vorFlug weitergegeben), und wir zum Abflug zum Flughafen fahren sollen. Am Flughafen war großes Chaos und wir wurden auf Münster umgebucht & von da aus mit dem Reisebus nach Hamburg. Statt um 19:00, waren wir um 1:30 Uhr zuhause. Durch den ganzen Stress davor und beim Rückflug, bin ich gestresster nachhause gekommen, als ich in den Urlaub geflogen bin!!!
Die Zimmer waren ok. Kein deutscher Standart 😅 aber für den Preis darf man auch echt nicht meckern ☺️
Super bufett. Wie schon erwähnt, aber schwieriger für Vegetarier auch satt zu werden, außer mit Salat 😅
Sehr sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Vom Flughafen mit einem Privatshuttel 2 Stunden. Mit dem Reisebus mind 3,5 Stunden. Das Hotel liegt 100m vom Meer entfernt. Vor der Tür war eine Menge los, zum beobachten, dennoch weit genug weg von der sehr lauten Hauptstraße. 5€ mit dem Taxi nach Alanya City fahren oder 45 min an der Promenade vorbei spazieren.
Toller Standort um von dort aus zum Stausee zu wandern, oder in die andere Richtung in die Stadt zum bummeln. Auch vor der Tür sind viele Geschäfte. Da wir vor der Saison da waren, waren uns die Verkäufer vor der Tür zu aggressiv. Haben daher die Gegend gemieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Janine |
Lieber Janine , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement