- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Stadthotel in gute Lage. Mehr gutes können wir von diesen Hotel nicht berichten. Das war unser schlimmste Urlaub in der Türkei. Als wir uns über das Zimmer beschwert haben, ist der Mitarbeiter sauer geworden, und sagte wir können sonst auf der Straße schlafen. Als wir es bei Reiseleiter gemeldet haben, hat sich der Menager dafür entschuldigt. Kleine Poolanlage. Wir können diesen Hotel nicht empfahlen.
Zimmer veraltet und sehr schmutzig. In der erste Zimmer wollten wir überhaupt nicht anziehen, dann haben wir ein zweites angeboten bekommen, der auch nicht 100% sauber war. Am Ende sind wir in diesen Zimmer geblieben, weil wir können anderen wahl hatten.
Immer das gleiche. Das Essen war nicht lecker und sogar Pommes und Hamburger haben nicht gescheckt. Dazu kaum Auswahl.
Die Mitarbeiter waren OK.
Lage war das einzige gute in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joanna |
Hallo Frau Joanna, Sie haben möglicherweise im Jahr 2022 gelebt, dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen.Glauben Sie mir, seitdem hat es in unserem Hotel viele Neuerungen gegeben und wenn Sie die Kommentare lesen, können Sie nachvollziehen, wie sehr es sich verbessert hat.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement