Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikale Lodge perfekt als Zwischenstop

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese rustikale Lodge hat das typische Flair von Namibia - das fiel uns sofort auf, als wir aus Botswana kamen. Wir wurden freundlichst empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer ist ziemlich groß und mit viel Holz eingerichet, es hat einen tollen Blick direkt auf das kleine Wasserloch, wo sich am späten Nachmittag und abends viele verschiedene Böcke tummelten. Eine kleine Terrasse ist direkt am Zimmer bzw an der Haushälfte angeschlossen, so daß man auch schön draußen sitzen kann. Die Farm ist sehr groß, die angebotenen Gamedrives haben wir nicht genutzt, da wir nur noch auf Rückreise zum Flughafen waren und schon viel gesehen hatten. Man sieht auf dem Weg zur Lodge schon viele Tiere, vor allem Böcke jeglicher Art. Es gibt einen kleinen Pool mit sehr bequemen Rattanliegen, ideal zum Entspannen am Nachmittag. Das Hauptgebäude ist offen gehalten, hier wird auch gegessen. Das Abendessen war toll, 3 Gänge mit leckerem Salat, Gnu, Gemüse, Reis, Kartoffeln usw und leckerem Nachtisch, der Wein war auch sehr gut. Das Abendessen war nicht im Preis mit inklusive und kostete knapp 20 Euro - das Essen war sehr gut, aber der Preis ist auch ganz schön hoch für Namibia-Verhältnisse. Das Frühstück war sehr gut, frisches Obst, Joghurt und auf Wunsch Eier. Fazit: Als Zwischenstop zwischen Maun und Windhoek ist diese Lodge toll, wir würden sofort wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools