Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Lodge im Stil einer Farm!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Lodge ist richtig gemütlich und einfach zum Wohlfühlen! Die Chalets sind im Garten verteilt und sind wie kleine Farmhäuser liebevoll mit viel weiß und Holz eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hell und groß. Alle haben eine eigene Terrasse, Klimaanlage, Moskitonetz, Wasserkocher für Kaffee und Tee und für den Winter einen Kamin. Auf jedem Bett lag ein kleiner Beutel mit selbstgebackenen Keksen. Die Handtücher rochen leider etwas muffig. Wir hatten in beiden Chalets jeweils 2 Spinnen, die nicht weiter störten, da sie oben an der Decke saßen und dort auch blieben. Mit einer Spinnenphobie sollte man sich aber vielleicht eine andere Lodge aussuchen. Im Garten zwischen den Chalets liefen Enten, Katzen und Springböcke herum. Das 3-gängige Abendessen wurde im Garten serviert und war sehr lecker!!! Hier habe ich das beste Antilopensteak in ganz Namibia gegessen! Das Frühsstück war auch gut, Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Außerdem gibt es eine Bar, einen Pool und gratis WLAN im Haupthaus. In der Nähe befindet sich eine Tankstelle. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, besonders die Besitzerin, die beim Abendessen rumgegangen ist und mit jedem Gast gesprochen hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Charlotte

Vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung unserer Lodge genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderschönen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Kompliment bezüglich des Essens geben wir selbstverständlich gerne an die Küche weiter. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Namibiareise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mannfred Goldbeck Managing Director