- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Rande der Kalahari und sozusagen "in the middle of nowhere" erreicht man das Kalahari Farmhouse. Man fährt durch eine Toreinfahrt auf den Parkplatz des Hauptgebäudes und gelangt zur Rezeption. Wir wurden mit einem erfrischenden Drink feundlich empfangen. Die Zimmer waren nette einzelstehende Stein-Bungalows, die im Halbrund in einer oasenartigen Anlage unter Palmen standen. Gäste mit Behinderung sollten wissen, dass man die Koffer vom Parkplatz durch den Rasen und über ein kleines Brücklein zu Fuß etwa 50m zum Bungalow tragen muss. Für uns war das jedoch kein Problem. Das Bungalow war in einem wirklich netten afrikanischen Stil eingerichtet. Auch das Waschbecken und die Dusche waren sehr individuell. Die Ausstattung war für die Bedürfnisse einer Nacht vollständig. Negativ: Das WC und Duschbad war vom eigentlichen Zimmer durch eine nach oben nicht schließende Mauer getrennt, wodurch die entsprechenden Geräusche und Gerüche ungehindert im Zimmer wahrnehmbar waren. Neben der Rezeption war als Windschutz von einer Mauer umgeben ein schöner und gepflegter Pool mit Liegen und Pooltüchern. Es gab ein nicht im Preis eingeschlossenes sehr gutes Abendessen auf der Terrasse. Und auch das Frühstück war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Regine |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter helfen gerne beim Transportieren der Koffer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ansonsten der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern