- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel sowie die ca. 10 dazugehörigen kleinen Häuser sind in einem sehr guten Zustand. Sehr nett eingerichtete Unterkunft mit Kamin, großen Bad und Terasse. gebucht wurde ÜF, allerdings gab es Abend eine 3 Gänge Menue 195 NAD p.P. was sehr lecker war. Überwiegend deutsche Gäste u.a, auch Busgruppen (aufgrund der wenigen Häuser aber nur kleine Gruppen) Altersdurchschnitt 50+ Super Preis/Leistungsverhältnis ist der Anib Lodge auf jeden Fall vorzuziehen. Auf jeden Fall ist eine Besichtigung der Käserei zu empfehlen hier erfährt man viel über die Ideologie der Lodge, welche auf die NAchhaltigkeit und auf die eigene, hochwertige Produktion viel Wert legt.
Einwandfrei mit Moskitonetz, Klimaanlager, Kamin ausgestattet.
Ein Restaurant, wo Frühstücksbuffet mit leckerem, landestypischen frisch gebackenen Farmbrot serviert wird. Es gibt in eigener Herstellung produzierten Käse, Wurst und Gebäck. Die Speisenqualität war in dieser Unterkunft die Beste auf unserer 3 wöchigen Rundreise, da alles wirklich frisch zubereitet wird und fast alle Produkt aus eigenen Anbau stammen. Abendessen ist ebenfalls super lecker mit Auswahl zwischen 2 Hauptgängen, allerdings immer Fleischgerichte diese waren jedoch geschmacklich super abgeschmeckt. Es wurde auch Abend frisch gebackene Brötchen gereicht. Es hat an nichts gefehlt.
Service, Zimmerreinigung war top. Sehr nettes Personal und flexibeler Umgang mit Extrawünschen.
Ca. 50 km bis Mariental (allerdings geteerte Straße) und den 10 km entfernten Staudamm. Einkaufmöglichkeiten in Mariental (großer Supermarkt) in Stampriet kleine Geschäfte)
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Pool, Shop auf dem Farmgelände. Besichtigung der Käserei, der Gewächshäuser (wo Salat, Gemüse und Kräuter angebaut werden) und der Tiere möglich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marcus |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und so erfreuliche Rückmeldung zu schreiben. Wir sind begeistert, dass es Ihnen im Kalahari Farmhouse so gut gefallen und vor allem so gut geschmeckt hat. Das Kompliment geben wir selbstverständlich gerne an die Küche weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Mannfred Goldbeck Managing Director