Zwischen Upington und Kgalagadi Transfrontier Park gelegene Farm mit Übernachtungsangebot in umgebauten Räumlichkeiten des alten Farmhauses und auch auf der Campingsite des Farmgeländes.
Sehr nett und individuell dekorierte Zimmer. Unsere Einheit bestand aus 2 Doppelzimmern mit jeweils eigenem Bad, einer Gemeinschaftsküche und einem großen Wohn-Esszimmer. Gemütlich eingerichtet mit TV und Lesestoff ausgestattet. Wir hatten die Einheit für uns alleine.
Das Essen wird in der Wohneinheit serviert. Abendessen auf Vorbestellung. Frühstück ist inklusive und sehr lecker. Im zur Farm gehörigen Shop können Souvenirs und Lebensmittel eingekauft werden.
Die Besitzerin Riana kümmert sich umfassend und sehr nett um ihre Gäste.
Sehr schöne Lage mitten im "Nirgendwo" etwa 50 km hinter Upington in Richtung Kgalagadi Transfontier NP . Auch als Zwischstopp auf dem Weg nach Namibia denkbar. Weit genug entfernt von Upington um sich auch ohne große Sicherheitsvorkehrungen wohl zufühlen. Zugleich nahe genug um die Stadt oder den Flughafen von Upington rasch (ca. 30-40 min) zu erreichen.
Tolle Umgebung die man zu Fuß erkunden kann. Auf dem Campingplatzgelände auf der anderen Straßenseite befindet sich völlig unerwartet - inmitten des sonst eher kargen Kalaharigebiets - ein See, der von vielen Vögeln besucht wird. Diesen kann man mit einem kleinen Boot, welches am Ufer liegt erkunden. Alternativ eine Runde zu Fuß. Eine Erfrischung bietet der am Haus gelegene kleine Pool. Es gibt noch weitere Angebote zur Freizeitgestaltung , die wir aber nicht in Anspruch genommen haben (siehe Hompage des Guesthouse).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |