Janika (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft zwischen den roten Dünen!

Gut

Sundowner-Tour - sehr interessant. Superleckeres Essen! Tolle Lage und interessante Unterkünfte! Kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind raffiniert gemacht und jedes sieht anders aus. Hatten Nr. 8, die Oryx-Unterkunft. Superschön, sogar mit Aussendusche.

• Sehr leckeres Essen in toller Umgebung. Sowohl abends als auch mittags waren wir stets zufrieden. Sehr leckeres selbst gebackenes Brot!

• Der Service war sehr zuvorkommend, haben ständig nachgefragt, ob alles ok ist und waren einfach supernett. Wir hatten gleich bei Ankunft einen Platten. Der Mitarbeiter, der uns empfangen hat, half uns gleich, ihn zu wechseln und hat uns Tipps gegeben, wo wir am ehesten einen neuen Reifen herbekommen bzw. diesen flicken lassen können.

• Die Lage am Rande der Kalahari ist traumhaft schön. Überall sieht man zwischen dem grünen Gras die roten Dünen hervorleuchten. Direkt vor den Hütten ist ein beleuchtetes Wasserloch, welches (zu unserer Zeit) viele Gnus angelockt hat.

• Gut

Wir haben nach Ankunft eine Sundowner-Tour mit gemacht, die sehr unterhaltsam war. Haben jede Menge Tiere gesehen und einen superschönen Sonnenuntergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)