Größeres Stadthotel mit Einkaufszentrum in den ersten beiden Geschossen des Gebäudes in zentrale Lage an der Independance Avenue (Hauptstraße von Windhoek). Von außen moderner, nicht sehr attraktiver Bau. Große Reception im dritten Stock, auf dem Dach ein mäßiger Swimming-Pool (hier nicht zu viel erwarten). Internationales lebhaftes Hotel mit einheimischen Gästen und Gästen aus aller Welt. Namibia ist traumhaft. Für mich war Winhoek Endstation für den Abflug in die Heimat am nächsten Tag. Mir hat Winhoek, im Gegensatz von anderen Personen der Reisegruppe gut gefallen. Aber im Voraus nicht zu viel erwarten. Den Einwohnern ging es bisher ums Überleben, nicht um die Schönheit einer Stadt. Ansonsten Reiseführer lesen.
Zimmer in einfachem und sauberem Zustand. Allerdings sehen sie etwas abgenützt aus. Badezimmer wie auf unserer ganzen Rundreise realtiv einfach und etwas abgenutzt. Keine eigene Dusche (nur Badewanne mit Vorhang) und keine Mischbatterie.
Hatten dort das beste Frühstücksbüffet bei unserer Rundreise in Namibia. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Nur die Sitzplätze im Freien befinden sich direkt an der Hauptstraße. Gute und freundlichen Bedienung.
Freundlicher Empfang. Sehr gepflegtes Personal. Jederzeit Hilfe (hatte meine Türkarte im Zimmer liegen lassen).
Direkt im Zentrum an der Hauptstraße von Windhoek. Zu den modernen Einkaufszentren, zu Gaststätten, zur Christuskirche und der Festung, zum Zoogarten nur ein paar Schritte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Albrecht |