- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Kalahari Sands liegt super mitten in der City von Windhoek. Wir waren dort für ein paar Tage nach Ende einer Rundreise in Namibia. Das Hotel ist gut, nicht mehr, nicht weniger. Das Personal ist sachlich unterkühlt. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, Kofferträger gab es nicht. Im Restaurant waren zwar die Speisen gut, aber die Kellner gelangweilt und nicht bemüht, so dass wir nur an einem Abend dort gegessen haben. Beim Frühstück nach Kaffee zu fragen, überforderte die Kellner und Kellnerinnen, die eher darauf bedacht waren, sich selbst zu bedienen. Der Pool ist winzig und eiskalt. Zu allem Überfluss saßen wir an einem Tag über eine halbe Stunde in einem heißem Fahrstuhl fest, was irgendwie keinen Interessierte. Kein Wort der Entschuldigung, nichts! Einziger Lichtblick in diesem unfreundlichen Hotel war Frau Neumann in der Bar, wirklich freundlich und entzückend! Schade, es könnte so ein tolles Hotel sein, wenn nicht die Unfreundlichkeit vorherrschen würde. Sowas habe ich auf der ganzen Welt noch nie erlebt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut