Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Camp für Selbstversorger

Das Camp ist gut eingerichtet für die Selbstversorger, mit einem Gasherd und Grill, Kühlschrank/Gefrierfach und Waschbecken sowie vollständigem Geschirr. Die Küche ist in einem separaten Raum neben dem "Schlafzimmer" untergebracht. Auf der Terrasse ist genügend Platz für den Tisch aus der Küche, sodass man sehr schön unter freiem Himmel essen kann. Das Camp ist nicht umzäunt, die Wildtiere kommen daher bis zum Zelt heran. Wir durften dies mehrfach erleben, einmal mit einem Löwenpaar!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Zelt Nr. 11) mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Dadurch hatten wir ausreichend Platz. Das Bad war genügend gross, mit Dusche, Waschbecken und Toilette.

• Der Campmanager kümmerte sich gut um die Gäste, informierte über Tiere und machte alle Anwesenden darauf aufmerksam, als die Löwen durch das Camp schlenderten! Die Betten wurden jeden Tag gemacht und die Badetücher bei Bedarf gewechselt.

• Das Camp ist sehr schön gelegen, am Hang einer Düne mit Blick auf ein Wasserloch. Der Einkaufsladen in Mata Mata ist ca. 3 km vom Camp entfernt.

Wir stiegen nicht in den Pool, weil er uns zu kalt war und uns das Wasser etwas gar grün erschien. Die Bodenbretter rund um den Pool waren zum Teil lose.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)