Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Schöne Cottages, aber das Wetter hat unseren Aufenthalt beeinträchtigt.

Die Cottages sind gemütlich und es gibt alles was man braucht, oder eventuell brauchen könnte. Sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett ist vorhanden und Badeschlappen für die Hot Pots. Es gibt Kaffee, Salz und Pfeffer und falls man weitere Gewürze benötigt, kann man sich diese ausleihen. Auf der Terrasse steht ein kleiner Grill. Wir hatten ein Cottage mit wunderschöner Aussicht auf den See, haben aber welche gesehen, die keine gute Aussicht haben. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, es war sehr kalt und windig (Anfang Juni) und der einzige vorhandene Heizkörper hat das nicht geschafft, die Hütte warm zu bekommen. Im Bad gab es gar keinen Heizkörper. An der Rezeption haben wir auf Anfrage einen Heizlüfter bekommen, sind aber trotzdem eine Nacht früher in ein warmes Hotelzimmer abgereist. Es hätte uns sehr gefallen, auf jeden Fall besser als in der Stadt Husavik, aber da wir die ganze Zeit drin gefroren haben und es gab bei schlechtem Wetter nichts zu tun, können wir diese Unterkunft nur bei schönem Wetter empfehlen. Und nur die Cottages, die Aussicht auf den See haben.

Vorname:Thomas