Annegret - Katja (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Restaurant neu, aber Unterkunft nicht zu empfehlen

Schlecht

Das einzige gute am Hotel war die Lage, ansonsten Bungalow bloß nicht buchen. Frühstück gab es neun Tage wirklich immer das gleiche, nach drei Tagen kann man es nicht mehr sehen. Um 8 Uhr sollte es los gehen mit Frühstück, aber Fehlanzeige. Den ersten Kaffee gab es wenn man Glück hatte 15 - 20 Min später eine Kanne für die ersten 10 Gäste, wenn man dem Personal (einen jungen Mann, der bestimmt nicht vom Fach war) informierte, dauerte es wieder 15 Min. bis eine neue Kanne gebracht wurde. Jeder Gang war manchmal zu viel. Tische waren oft nicht eingedeckt, dann gab es das Frühstück(ein Teller mit paar Oliven, zwei kleine Tomaten,eine Scheibe Gurke, eine Scheibe Käse, eine Scheibe Ziegenkäse, eine Walnuss,zwei kl. Scheiben Wurst, eine kleines Schälchen mit Honig und da drin war ein Würfelzucker kleines Stück Butter) , für 4 Personen gab es 3 Stücke Weißbrot Besteck hatten wir auch oft nicht. Es fehlte einfach der Weitblick, um zu sehen, dass mehr Leute auch etwas mehr Kaffee und Brot brauchen und vielleicht etwas Abwechselung und als Kompott gab es einen kleinen Teller Pommes. Wer möchte zum Frühstück Pommes???? Nach 3 Tagen wurde man dann immer noch gefragt, ob man neu angereist ist. Bitte das Personal mehr Schulen. Wir hatten das Pech in einem Bungalow zu wohnen, es gab zwar zwei Schränke, aber was nützt es, wenn keine Stange und keine Einlegböden vorhanden sind (jedenfalls im Bungalow 115)Wir lebten aus dem Koffer. Es war auch so hellhörig, dass man alles hörte von den Nachbarn, die direkt Wand an Wand waren. Betten waren so hart, dass wir uns luftmatratze kauften und diese unter unser Laken schoben. Es gab aber auch keine Alternative, da alles ausgebucht war und viele Familien aus Russland Not untergekommen sind und die Außenanlage hatte auch nichts mit den Werbeaufnahmen zu tun, denn es wurden in den ehemaligen Blumenrabatten Sitzgruppe, Tische und Stühle hingestellt, und es sah wie ein Aufnahmelager aus. Die Kinder von diesen Familien mussten ja irgendwo spielen, also wurde auf dem ganzen Hof gespielt und die paar Urlauber die dort Erholung suchten hatten Pech und keine Ruhe. Hinzukam der wirklich neu gestaltete Gastronomiebereich, wurde am Wochende zu einer Discoveranstaltung, die bis fast 3 Uhr ging. Es wurde uns zwar gesagt, dass das Hotel nächstes Jahr umgestaltet und modernisiert wird, aber im Vorfeld wäre es auch hilfreich gewesen, denn dann hätte man sich was anderes gebucht. Mein Fazit, trotz ca. 470. - €für 9 Tage, war der erholungswert für uns nicht gegeben und ich spreche nicht nur für mich. Zum Glück gab es am Strand weiche Liegen und ich konnte meinen Schlaf etwas nachholen. Wobei man gute Liegen nur mit Trinkgeld bekam und am WE wurden die Liegen für 200 TL an Gäste von Außerhalb vergeben und die Hotelgäste bekamen die Liegen weiter außen. Naja macht euch selbst ein Bild. Unterkunft ist nicht zu empfehlen, zu laut, zu runtergekommen. Wer aber am WE was erleben will kann ins Restaurant GUA gehen mit Blick aufs Wasser.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Alles in meinem Text geschrieben. Ich spreche hier nur für das Frühstück und dafür gibt es nur zwei Sterne.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab es nicht. Nur außerhalb haben wir was gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde