Wir suchten ein kleines individuelles Hotel. Hier haben wir es gefunden. Direkt am Strand und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Es war alles da was man braucht. Kleiner Kühlschrank, Fön, Wasserkocher und kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch. Es ist kein 5 Sterne Hotel aber das weiß man ja vorher. Wir mögen das auch nicht. Deswegen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht
Wir hatten ja nur Frühstück. Aber das war richtig gut und sogar abwechslungsreich. Leider war das Restaurant noch nicht fertig. Aber das was wir gesehen haben war richtig schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem das Restaurant gerade umgebaut wurde haben sie alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schön direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider ist es bei Ausflügen schwierig an zufahren. Man muss meist ein kleines Stück zur Straße laufen.
Das Hotel selbst bietet keine Ausflüge an. Aber in der Nähe kann man jede Menge finden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christina |