Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt tatsächlich direkt am gepflegten Sandstrand, die Rezeption ist 24/7 besetzt. Die (kleine) Anlage selbst ist durch die kleinen Gärtchen vor den Bungalows heimelig und überschaubar. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit, das Zimmer ausreichend gross und sauber, mit gut funktionierender Klimaanlage. Insgesamt haben wir das vorgefunden, was wir aufgrund der Bilder und Beschreibungen erwartet haben und das zu einem absolut gerechtfertigten Preis.

• Gut
  • Das Bett war gut, die Klimaanlage auch, was will man mehr? Mir hat persönlich noch die Sitzgelegenheit direkt vor dem Zimmer mit Gärtchen gefallen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nicht mit Süsskram überladen, eher landestypisch gehalten und im angrenzenden Restaurant konnten wir immer gut und reichlich zu vernünftigen Preisen essen, das Personal war flink, höflich und bemüht um jeden Einzelnen.

• Gut
  • Für jede Frage oder jede Bitte wurde so schnell als möglich versucht zu reagieren und zu helfen

• wir wollten Strand, Meer und Sonne und keinen Erlebnisurlaub - perfekt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Petra

danke schön für ihre schöne bewertung. wir warten auf sie wieder hier hotel kale beach. wieder sehen kale beach team