- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich genoss den Aufenthalt in diesem Hotel sehr. Die Suite ist sehr geräumig und einfach eingerichtet. Der Service vom Empfang über das Essen wie zur Abreise ist gut. Die Aussicht wunderschön und man hat eine wunderbare Weitsicht über die ganze Insel. Für die Anfahrt lohnt sich den Weg kurz nachzuschlagen um dann das Ziel ohne Probleme zu erreichen, die Beschilderung ab Hauptstrasse ist sehr gut nur muss man aufpassen dass die Schilder auch gesehen werden. Leider hatte ich ein bisschen Pech mit dem Frühstück, zweimal wurde mir der Service des Frühstücks versprochen und die Lieferung an abgemachter Zeit nicht eingehalten. Es besteht die Möglichkeit eines kostenlosen Zimmerservices und da hatte ich am Vortag abgemacht um welche Zeit ich gerne Frühstücken möchte, klappte jedoch nicht und ich musste kurz anrufen, der Service war anschliessend sehr schnell und ohne Beanstandungen abgelaufen. Ebenso gibt es die Möglichkeit ein sogenanntes „Early Breakfast“ zu ordern was erlaubt früh am Morgen eine kleine Mahlzeit einzunehmen um dann z.B. den ersten Flug verpflegt zu erreichen. Auch unbedingt nachhacken wenn nicht wie verspochen geliefert wird. Das Abendessen im Hotel ist ebenfalls sehr lecker und an Zutaten wird nicht gespart. Ich hatte Freude an den Speisen und auch wie sie schmeckten. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt und grosser Erholungsfaktor da die Anlage überschaubar und nicht zu Gross ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut