- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand; das Personal ist sehr freundlich, was wir so noch nie erlebt haben. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, bereits am Flughafen ein Auto zu mieten, um sowohl zum Hotel zu fahren wie auch an verschiedene Orte der Insel zu gelangen. Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand, Betten werden jeden Tag gerichtet. Unsere Suite hatte am hinteren Ende gelegen ein tollen Blick auf die Caldera und den Sonnenuntergang. Auf unserer Terrasse konnten wir auch frühstücken und bei Wunsch auch Essen. Der Zimmerservice ist ohne Aufschlag zu erhalten. Das Restaurant mit seiner Speisekarte ist toll. Man kann am Pool essen oder bei stärkerem Wind im windgeschützten Bereich im Restaurant selbst. Während unserem Urlaub konnten wir jeweils einen Tag zuvor mit dem Koch unser Speisewunsch wie z.B. Fisch oder Fleisch und Zutaten selbst aussuchen. Der 22-jährige Koch hat bereits außergewöhnliche Qualitäten und wir haben jeden Tag eine andere Speise genossen!!! Während unseres Urlaubes hatten wir fast immer den Pool für uns, da andere Gäste wie Amerikaner, Deutsche und Chinesen i.d.R. nur wenige Tage anwesend waren und in dieser Zeit nur selten im Hotel waren und meistens auch außerhalb des Hotels gegessen haben. Auch der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen. Während unserer 2 Wochen hatten wir einen super angenehmen Aufenthalt und das Wohlfühlgefühl war jeden Tag vorhanden. Am Ende unseres Urlaubes wollten wir gar nicht mehr zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut