Galina (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Pool.

Die Stadt Tallinn hat mehrere Hotels mit einem guten Wellnessbereich, aber das Hotel ist "Kalev" hat den größten Pool, 50 Meter in der Länge. Ich war in diesem Hotel zu bleiben geraten, mein Freund, der hier übernachtet hat. Wir kamen mit dem Bus in Tallinn, nehmen Sie ein Taxi und innerhalb von 10 Minuten im Hotel waren. Außerdem Eintritt in den Pool auf der einen Seite, und dem Eingang zum Hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock, mit herrlichem Blick auf die Altstadt und den Hafen. Ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir setzen Bademäntel und Hausschuhe und ging schwimmen. Am Abend Abendessen in der Altstadt. Mir gefiel, dass zusätzlich zu einem großen Pool und es gibt mehrere Wasserrutschen.

• Ausgezeichnete Zimmer, nicht groß, aber gut ausgestattet. Schönes Bett, einen großen Flachbildschirm. Gemütliche Balkon.

• Gut
  • Frühstück bescheiden. Ein kleiner Raum mit fast keine Fenster, nur zwei kleine Fenster in den Pool. am Morgen überfüllt.

• Mir gefiel, wie wir uns trafen. Sehr freundlicher junger Mann gab uns die Schlüssel und wies auf die Karte interessante Orte in der Stadt.

• Das Hotel liegt an der Grenze der Altstadt vom Hafen. Vom Busbahnhof um 10 Minuten mit dem Taxi, zu Fuß etwa 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wirklich mochte den Pool. Schöne Garderobe, sehr bequem. Ich mochte den Whirlpool. Kinder alle genießen.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt