Wir wollten einfach 14 Tage Erholung, in einer schöner Umgebung möglichst in der Nähe einer kleinen Ortschaft zum Bummeln. Das alles haben wir erhalten...
Wir hatten Meerblick gebucht, und das hat sich absolut ausgezahlt. Die ersten drei Tagen verbrachten wir im 2. Stock mit Balkon und einem schönen Ausblick, danach bekamen wir ein Zimmer mit Terrasse. So ein Zimmerwechsel während des Aufenthalts ist ein bisserl mühsam, kommt aber, wie wir beobachtet haben, doch hin und wieder vor. Das Zimmer war frisch renoviert, nicht sehr groß, aber zum Schlafen reichts allemal. Einen Punkt ziehe ich für den fehlenden Stauraum ab. 7 Kleiderbügel für 2 Leute und dann noch 5 kleine Fächer eines hängenden offenen Stoffkastls führen halt zu einem Leben nur aus dem Koffer. Aber die Terrasse mit Blick aufs Meer war wirklich toll. An 3 Tagen war es ziemlich windig, sodass an ein Frühstücken unter den Bäumen nicht zu denken war...aber auf der Terrasse wars immer noch angenehm. Betten waren sehr gut, ich hab noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Die Klimaanlage war sehr leise und konnte reguliert werden.
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht unbedingt ein Highlight. Leider keine Spiegeleier, aber Rührei, Speck...usw. Der Kaffee ist in Hotels ja nur selten gut, und nachdem ich die Säfte gekostet habe, bin ich schnell auf Wasser umgestiegen. Allerdings war das Frühstück trotzdem schön, weil man es unter Bäumen direkt am Strand einnehmen konnte. Das Hotel war gut gebucht, aber dennoch haben wir immer ein lauschiges Plätzchen unter den Bäumen gehabt. Wir haben öfters auch Snacks gegessen, die waren alle wirklich sehr gut. Ob das jetzt ein griechischer Salat oderein Burger war, wirklich alles top.
Alle Angestellten waren extrem freundlich. Mit Englisch kommt man immer weiter, mit Deutsch eher nicht.
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum des Hafenstädtchens Naoussa entfernt und trotzdem absolut ruhig liegt das Hotel Kalypso. Vom entzückenden kleinen Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer ca 45 Minuten.
Es gibt einen Fitnessraum und auch Maniküre oder Pediküre sowie Massagen können gebucht werden. Pool gibt es keinen, wobei ich sowieso das Meer zum Baden bevorzuge. Keine Animation, was super ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hannelore |