Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden - jederzeit wieder!

Für unseren Aufenthalt beim Krüger Nationalpark hätten wir uns keine besserer Unterkunft als die Kambaku River Lodge aussuchen können. Die Unterbringung war komfortabel, der Service und die Betreuung persönlich und äußerst zuvorkommend.

• Gemütlich eingerichtete Häuschen, alle mit eigener Terrasse, auf der auch die Mahlzeiten serviert werden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Eine Besonderheit ist, dass die Mahlzeiten nicht mit den anderen Gästen eingenommenen, sondern zur gewünschten Zeit auf der eigenen Terrasse angerichtet werden. Die Wünsche der Gäste finden Berücksichtigung, die Speisen sind äußerst lecker.

• Einmaliger persönlicher und individueller Service. Leanne, Martha und Anzelle lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab - Vergleichbares haben wir bisher in noch keiner Unterkunft erlebt.

• Direkt am Crocodile River gelegen und nur durch einen Zaun von Krüger Nationalpark getrennt. Da nächste Gate ist in nur zwanzig Minuten zu erreichen, doch kann man unzählige Tiere, die sich am und im Fluss aufhalten, auch von der Lodge aus beobachten.

Safaris in den KP werden organisiert, Lunchpakete für die Gäste mitgegeben. Auf dem Gelände befindet sich ein Pool, in dem man sich nach den Ausflügen erfrischen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Ulrike