Schon die Ankunft und Begrüßung waren sehr herzlich. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Das Personal ist sehr gut eingespielt und war größtenteils schon über eine gewisse Zeit in deutschen Häusern. Die Vollpension ist hervorragend und zum Dinner ist am Abend immer ein Mitglied der Aignerfamilie anwesend, der die Gäste sehr ansprechend und kompetent unterhält, was wir sehr geschätzt haben. Unsere beiden Safaris in den Etosha Nationalpark und den Waterberg Nationalpark wurde ebenfalls durch die Lodge persönlich begleitet. Es fehlte an nichts. Auch die Jagdtage in dem lodgeeigenen Revier waren in jeder Hinsicht sehr gut. Wir werden definitiv wiederkommen.
Die Zimmer sind in einem landestypischen Stiel komfortabel ausgestattet und sehr geräumig.
siehe oben. Zusätzlich: reichhaltiges Frühstück. Lunch auf der Terrasse mit Grill und Salaten. Dinner auf hohem Niveau.
Siehe oben. Zusätzlich: überaus freundliche Bedienung, die sofort auf die Wünsche des Gastes einging.
siehe Beschreibung oben. Hervorragende Lage und Aussicht auf eine Wasserstelle, die die Natur in Namibia hervorragend weitergibt.
Reiten, Safaris und vor allem Jagdausflüge die sehr gut organisiert wurden und von einem geschulten Berufsjäger begleitet wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Burkhard |