Das Hotel ist sehr Sauber. Für einen Partyurlaub ist dies das Richtige da dieses Hotel direkt bei den beliebtesten Diskos ist. als Paar oder für Leute die es ruhiger wollen ist es nicht zu empfehlen. Es gibt 4 etagen, die ungeraden Zimmerzahlen sind an der Straßenseite und die geraden Zahlen an der Poolseite. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Russisch. handy/telefonkosten sind wie in jedem ausland gleich, 30cent pro sms und telefonat ungefähr genauso vom preis, preis leistungsverhältnis war perfekt, man kommt aus dem staunen nicht mehr heraus da es umgerechnet soo günstig ist, was man in deutschland für 1 tag zum leben ausgibt, damit kann man in bulgarien mind, 3-4 tage leben (mit party). die beste reisezeit ist definitiv juli, august und september. wir waren die erste septemberwoche und es hatte noch 40 grad, also keine sorgen machen wegen dem wetter, die sonne lässt dich nicht im stich :)
zimmer waren schön groß, genügend stauraum, badezimmer war luxus, eine rießige dusche und alles sehr sauber. wir hatten zimmernummer 421. kein schimmel, keine schmutzflecken, nahezu perfekt.. balkon mit 2 stühlen, tisch und aschenbecher, war schön groß. für ein 3 sterne hotel muss man schon sagen das es bei uns in deutschland nicht so schön gewesen wäre als da dort, die leute da drüben schätzen ihre 3 sterne.
da wir nur frühstück gebucht hatten kann ich nicht so viel beurteilen. der kaffee war von nescafe, also lecker :) alles mit fleisch war ungenießbar. marmelade war zu süß.. das machte uns aber nichts aus denn im hotel selbst war noch ein restaurant in dem wir jeden tag essen waren und es sehr sehr lecker war, vorallem das russische essen! wenn einem das alles noch nicht reicht dann gibt es einen mcdonalds direkt am strand der meiner meinung nach besser schmeckt als in deutschland.
personal ist sehr freundlich, jung und hübsch :) sie sprechen deutsch, englisch und russisch. die putzfrauen waren jeden tag da und haben staubgesaugt, gewischt, geputzt, etc.. alles was dazugehört. ein arzt ist auch direkt im haus sowie eine wechselstube.
zum strand sind es nur 5 gehminuten und schon ist man dort. der goldstrand ist einer der schönsten strände! überall sind einkaufsmöglichkeiten. direkt gegenüber vom hotel ist ein supermarkt der 24h offen hat. ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend, man kann sich im hotel darüber informieren. ich und meine mädls sind mit dem taxi nach varna gefahren zur kathedrale und zum bazar, kann ich auch nur empfehlen!
diskos und einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der haustür in allen richtungen. es gibt viele getränkespecials, allgemein ist bulgarien sehr günstig. der strand ist der wahnsinn. der schönste den ich je gesehen habe. das meer ist sehr sauber, schöne wellen. sonnenschirme am strand kosten pro tag 8 lewa, also 4 euro, liegestühle kosten extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |