djani (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
das schlechteste Hotel überhaupt!!!

Sehr schlecht

schon bei der Annahme wollte mann uns 20€ kaution nehmen ohne vorher die zimma angeschaut zu haben natürlich hab ich das nicht gemacht.Mein freund und ich kamen nacht und 2 uhr im hotel vom feiern an.. im zimmer hat er ausversehen ein glas wasser auf dem boden fallen lassen keine 10 minuten kam der hotelbesitzer und die reception im unseren zimmer rein und verlangten 100 euro dafür das das glas kaputt gegangen ist und außerdem hätten wir die scheibe vom nachbarbalkon beschädigt riss an der scheibe. unglaublich was mann uns da anhängen wollte natürlich waren wir das nicht leider war die nachbarin nicht im zimmer in den moment.. so irgendwann dann die polizei angerufen und die sind genau so korrupt wie der hotelbesitzer es hieß entwieder 100 euro bezahlen oder raus aus dem hotel! dann haben wir das geld gegeben weil wir nicht wussen wo hin jedich habe ich ein berricht verlangt wofür wir die 100 euro bezahlt haben. haben wir natürlich nicht bekommen. hinterher hat die nachbarin bezeugt das der riss voher da war hat natürlich niemanden intresiert stattdessen wurde wir in ein anderes hotel gebracht das war mir alles zu blöd das ich nach 2 tagen wieder zurückgeflogen bin auf eigene kosten. urlaub versaut. handtüscher dreckig , essen ist besser aus der mülltone internetverbindung sehr schlecht. alles ist schlecht!!

• Restaurant & Bars

• Service