Laurine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht als recht!

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, 10 min bis zum Strand und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Jedoch ist das Personal super unfreundlich. ?? Wir mussten Kaution in Höhe von 20€ pro Person bezahlen, wir dachten uns nichts dabei, da wir eh nichts kaputt machen, bekamen die Kaution jedoch nicht zurück wegen angeblichen Ruhestörungen, absolut unverschämt und es wurde nicht mit sich reden lassen. Gereinigt wird das Zimmer sogut wie nie, dreckige Handtücher werden nicht gewechselt sondern einfach wieder angehangen. Das Laken verrutschte ständig bei jeder Bewegung, sodass man jeden Morgen auf der Matratze (auf der schon tausend andere geschlafen haben) lag. Toilettenpapier bekamen wir nur nach Aufforderung neues. Das Essen ist ungenießbar. Halbpension lohnt sich nicht!!! Wenig Auswahl, jeden Tag das gleiche und nicht lecker. Geworben wird mit WLAN im Hotel, welches jedoch kostenpflichtig ist. Der Pool war in Ordnung und die liegen auch. Ebenfalls war genug Stauraum im Zimmer und genügend Spiegel. Der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Für einen Partyurlaub ist es ausreichend, jedoch keine 3 Sterne wert!

• Ausreichend Platz und Stauraum. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl und nicht genießbar. Lieber das Geld sparen und in den günstigen Restaurants in der Umgebung ausgeben.

• Sehr schlecht
  • Super unfreundlich und unprofessionell! Man wurde teilweise nur schlecht gelaunt begrüßt und verabschiedet. Eine Dame meckerte besonders viel und diskutierte auffällig viel mit anderen Gästen und unter anderem auch mit uns. Reinigungskräfte waren freundlich, erledigten ihren Job jedoch nicht gut. Handtücher und Laken nicht gewechselt und kein neues Toilettenpapier gebracht.

• Super Lage, direkt in einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nur 10 min zu Fuß vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde