- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Partymeile. Wenn man dann noch Glück hat und der Balkon zur Meile liegt hat man am Abend das ideale Annimationsprogramm. Was sehr wichtig ist, die Lautstärke von draussen hält sich in Grenzen. In unserem Fall waren es die Discomäuse in den Nachbarzimmern die am frühen Morgen bei ihrer Heimkehr widerlich laut waren, lag vielleicht am bayerischen Dialekt :). Ansonsten ist dieses Hotel für 3 Sterne Bulgarien einfach gut, das Essen ist ok, das Personal auch, einzige Wärmutstropfen, mein Handtuch welches ich nach 4 Tagen auf den Boden gelegt habe um ein neues zu bekommen, lag zusammengelegt auf der Ablage- Skandal (eigentlich). Habe enorm Alarm machen müssen um wenigstens ein neues zu bekommen. Zu allem Überfluss wurde nach anfänglichem geschwafel sogar zugegeben, dass es zum Konzept gehört die Badetücher wieder aufzuhängen, ok, ok, bin als alter Rucksacktourist nicht empfindlich, aber wenn man die Handtücher nicht wechselt dann sollte man es den Gästen mitteilen, ich hätte es eigenhändig gewaschen oder mir eins im 1 Euro- Shop gekauft. Ein weiterer Wärmutstropfen ist die sehr eigenwillige Art gewisse Vorschriften mitzuteilen, da liest man schon mal als "Begrüßung" das Wort "Verboten", oder "Strafe- 20 Euro", dies ist nicht die feine Art mit Gästen zu kommunizieren. Es ist sicherlich richtig das der eine oder anderen betrunkenen Gast zu laut ist oder zu sehr alkoholisiert, doch dieses zu verhindern, in dem man die Gäste in dieser Weise vorschreibt ist nur mit dieser gewissen bulgarischen Holzfällermentalität zu erklären. Andere Hotels klären so etwas dezenter. Trotz dieser beiden negativen Aspekte ist dieses Hotel zu empfehlen, da mich das Preis- Leistungsverhältnis überzeugt hat, besonders die günstige Lage ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut