Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ganz speziell in guter Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war sehr unfreundlich, weiterhin war das Hotel mitten in der Partyzone, was uns sehr gefallen hat. Problem dabei: das Hotel möchte keine Partyurlauber. Es ist das einzige Hotel ohne Musik und alles, keine Ahnung wie in der Partyzone versucht werden kann ein ruhiges Hotel aufzubauen... Zu den Leuten, die gerne ein ruhigen Urlaub machen würden: auch in diesem Fall ist das Hotel nicht geeignet, da der Pool sehr klein ist und man zum Strand ca. 3-5 min über eine große Treppe geht. Das schlimmste: Jegliches Personal schließt sich zusammen und droht mit der Polizei, sollten Strafen nicht gezahlt werden. Wir haben noch 2 Mädels und 2 Kerle kennengelernt-jedes Zimmer musste noch bezahlen. Bei den Mädels wurden Handtücher aus dem Zimmer geklaut, bei uns war auf einmal ein kleines Loch im Bettlaken und bei den noch anderen wurden 50€ erhoben, dafür, dass vor dem Hotel an einen Busch gepullert wurde, da der Mann hinter der Rezeption nicht einmal auf Nachfrage die Toiletten öffnen wollte. Am nächsten Tag schwörte er allerdings, dass er die Toiletten gerade öffnen wollte- na klar ;) Goldstrand an sich ist echt super zum Feiern, aber sollten wir erneut dort Urlaub machen bezahlen wir lieber mehr Geld für ein ordentliches Hotel... Noch etwas lustiges zum Schluss: Der Bademeister sagte wörtlich zu uns-ich bin kein Nazi, aber ich hasse die Juden ;D

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015