Für junge leute optimal Alles im allen war es ein schöner Urlaub für uns viele geile nette leute die Neckermann Discotour war voll gut. Um alles kennen zulernen sollte man auf jeden fall mitmachen viel saufen spiele und baggern die Neckermannleute für die deutschen waren sehr nett und geil darauf. Bulgarien ist sehr schön und voll billig
Die Zimmer waren schön man hatte genug Platz. Das Bad war auch ok und der Balkon auch
Das Essen sehr schlecht aber da es genug Restaurants gab, wo man sehr billig und gut essen konnte war es ok also am besten nur frühstück buchen man kommt auch billiger davon.
Die angestellten waren sehr nett aber die Putzfrauen hätten besser sein können. Das Zimmer war zwar sauber aber nicht richtig wie man es kennt aber wenn man mal 1-2 euro aufs Kissen gelegt hat hatte man auch ein sauberes Zimmer so gar mit Blumen auf dem Tisch das haben wir von anderen leuten im Hotel gehört wir haben es nicht gemacht und so wurden nur die Aschenbecher ausgelert und die Gläser einmal ausgespüllt aber es war ok.
Das Hotel ist genau in der Meile bis zum Strand ca 5-6 min
Unterhaltung gab es am Poll nicht. Sport im Hotel auch nicht, nur am Strand dafür gibt es im Hotel eine tolle Kosmetikerin die alles sehr gut macht und billig ist. Massagen waren immer gut und billiger als am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |