Kaiser Simon Rieger (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für einen Party Urlaub!

Das Hotel selber ist eine sehr schöne Anlage. Die Aussenanlage mit Pool und Poolbar ist in Ordnung und auch mit den Zimmern kann man gut leben. Die Zimmer sind geräumig und der Fernseher verfügt sogar über unanständige kanäle :-). Das Hotel ist leider nur von der Lage und den Zimmern her ansprechend. Allerdings verlieren diese positiven Faktoren ohne den passenden Service an Bedeutung.Zu empfelen ist die Discotour Pub Crawl die 3 mal die Woche vom Bonkers angeboten wird. Goldstrand ist ein Muss für Jugendliche, sowohl vom Preis her als auch von dem Angebot der Discotheken. Allerdings ist dieses Hotel dafür nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Klimaanlage gab es leider nicht. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung. Es gab einen Fernseher einen großen Balkon und ein Telefon.

• Schlecht
  • Die Suaberkeit und Hygiene entsprachen unseren Erwartungen. Das Essen schmeckte nach gebrochenem und Innerein. Es ist mir fraglcih wie man Nudeln und Reis über 7 Tage dauerhaft verkochen kann. Ohne Zweifel wären die Nudeln auch Tapetenkleister durchgegangen. Sehr schmackhaft war auch der Leber und Niereneintopf. Das Fleisch wechselte von Tag zu Tag nicht den Geschmack, sonder lediglich Aussehen und Form. Mal lang und dünn, dann wieder dick und kurz an besonderen Tagen sogar mal Quadratisch. Das einzig besondere am Essen war die voller Elan spielende 1 Mann Band mit Keyboard, die uns mit fetziger Musik ein wenig das Essen versüßte. TIPP: Wenn man es schaffte durch zu machen konnte man ab 8 Uhr zum Frühstück gehen welches im Gegensatz zum Abendessen in Ordnung war. Eine Sonne geht an dei 1 Mann Band und eine halbe fürs Frühstück!

• Sehr schlecht
  • Der Service war der letzte Scheiß!! Bedient von einem roten Drachen an der Rezeption und einem sehr unfreundlichen Hotelchef hatten wir die ganze Woche Probleme mit dem Service. Es wurde uns untersagt sowohl Alkohol, als auch andere nicht im Hotel wohnende Personen mit auf das Zimmer zu nehmen. Im Urlaub scheinbar mit inbegriffen war das zahlen von zahlreichen Strafen. Z.B einmal im Flur schlafen 20 €. Bei nicht bezahlen der Strafen drohte man mit dem Rausschmiss aus dem Hotel. Der Hotel Chef war mehr über unsere Abreise erfreut, als über unser Ankommen. Bei diesen hohen Kosten und dem hohen Anteil an Jugendlichen in dem Hotel, war es sehr verwunderlich, dass solche Regeln bestanden. Die einzigen verständnissvollen und netten Personen im Hotel waren die ebenfalls jungen Pagen. Für eine große Gruppe Jugendlicher Personen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da durch die Verbote der Spassfaktor erheblich sinkt und man dort von weit besseren Hotels OHNE REGELN gehört hat.Die eine Sonne geht an den Pagen. Für den Rest hätten wir gerne 0.5 Sonnen vergeben, dies ist aber leider nicht möglich.

• Die Lage ist perfekt! 20 Meter in beiden Richtungen liegen die besten Dicos (Bonkers,Roxy) und die Beste Karaokebar (Muppetbar)Für Familien ist es nicht zu empfehlen, da es bis in die Morgenstunden sehr laut ist .Zum Strand sind es nur ungefähr 250 Meter über Steintreppen. Diese sollten aber Nachts gemieden werden, da Freunde von mir dort von mehren Personen überfallen wurden. Ab 8 Uhr wimmelt es auf den Straßen von Nutten und Drogendealern welchern sehr aufdringlich sein können und mit der Zeit sehr nervig sind.

• Schlecht

Es gab ein Pool. Der einzige Wasserball war zu der Zeit leider Defekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005