Wie gern würde ich schreiben, dass es einfach ein geiles Hotel war zu dem ich immer wieder fahren würde aber das kann ich leider nicht! Wenn ich nochmal in Bulgarien urlaub machen sollte, dann auf keinen Fall dort! Die Zimmer waren soweit ganz ok der Pool und die Poolbar auch! Aber die Sauberkeit in dem Hotel hat mich zu tiefst einttäuscht wir sind sonntags angekommen und haben das erste mal Donnerstags neue Handtücher bekommen.... Die leute an der Rezeption waren meistens freundlich was man jedoch von den Angestellten morgens beim Frühstück oder Abends beim Abendessen nicht behaupten kann. wir hatten am anfang die wahl entweder 2 wochen kamtschia park oder 1 woche ich komme jetzt leider nicht mehr auf dem namen des hotels jeden falls wäre es der selbe preis gewesen da wir aber so gedacht habe ne lieber für den selben preis 2 wochen ICH WÜRDE ES NIE MEHR MACHEN mir kamen die trännen als ich das Hotel gesehen habe wo wir hingekommen wären, wenn wir es in kauf genommen hättn nur eine woche zufliegen und es macht sich bemerkbar
zimmer waren soweit ganz ok außer halt das die sauberkeit der Putzfrauen nicht grade super war denn auf ein neues Handtuch 4 Tage lang warten ist nicht grade super... aber von der machart alleine war es zufriedenstellend
Sowas von schlecht also leute wenn Ihr wirklich das Hotel buchen solltet, dann nimmt meinen Rat an und bucht nur Frühstück... ihr werdet euch ärgern, wenn ihr dort zu abend isst spart das geld lieber nimmt es mit und geht dafür dort immer essen das essen an der Poolbar im Hotel z.b ist um einiges leckerer als abends am "buffet" es gibt jeden abend das selbe und das ist: 1 Platte grüner salat 1 platte gurken 1 Platte Tomaten ausgelutschte Pommes die wohlmöglich in Wasser gemacht wurden reis ein schale erbsen ein schale meis und ein schale fleisch aber wenn man das sieht lässt man freiwillig schon die finger davon nach dem man ja soooooo lecker gegessen hat und man richtig satt war *loool* hat man sich dann wenigstens was vom nachtisch erhofft aber das war auch zu viel verlangt denn das waren immer Pfirsische und aprikosen..einmal gabs auch "miclh"reis oder doch wassereis...
durchwachsen.... es gab da 4 Leute wo ich wirklich sagen konnte die waren freundlich und das war ein Mädel an der Poolbar ein Mädel an der Rezeption und 2 jüngere Herren an der Rezeption von den anderen möchte ich mal lieber nicht sprechen!
Die Lage des Hotels war eigentlich recht gut... Ich muss wohl dazu sagen, dass es das Hotel für eine Familie weniger geeignet ist. Dort sind überwiegend Jugendlich und das Hotel ist von Discotheken etc. umsingelt. Zum Strand musste man leider etwas gehen aber den erreichte man auch nach ca. 15 Min
ganz klar sowas kann man nicht sagen denn jeder macht seinen urlaub selber und jeder ist selbst dafür verantwortlich wie unterhaltsam er wird... aber ich war mit 7 freunden und wir haben ne menge leute kennen gelernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |