- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel verdient keinen einzigen Stern! Meine Kamera (Spiegelreflex von Nikon) wurde ein Tag vor Abreise aus dem Hotelzimmer geklaut. Das Personal ist richtig unfreundlich (2-3 waren ganz nett). Die Chefin ist sehr aggressiv. Sowas haben wir noch nie erlebt, diese hat nur rumgeschrien. Die Polizei haben wir ebenfalls gerufen, doch das war auch ein Witz. Also immer Safe kaufen! Falls was verschwindet, Pech gehabt, Polizei anrufen ist nur Zeitverschwendung, diese wollte uns nähmlich auch nur abzocken. Eine sehr lange Geschichte ohne Erfolg. Zimmer: in den 7 Tagen wurden unsere Handtücher nur 2x gewechselt (einfach nur eklig). Die Bettlacken kein einziges Mal. Gesaugt wurde überhaupt nicht. Im Bad wurde kein einziges Mal das Waschbecken, die Dusche, der Boden oder der Spiegel sauber gemacht (nur Klopapier wurde immer reingelegt). Wir haben paar Mal Trinkgeld hingelegt, in der Hoffnung die Putzfrau macht endlich was. Doch als Dankeschön wurde meine Kamera aus dem Schrank mitgenommen. Frühstück war ganz ok (im Kühlschrank zu Hause ist mehr Auswahl als dort). Doch das Küchenpersonal ist super nett. Bugarien aufjedenfall wieder, Kamchia Park NIE WIEDER!!!! Die positiven Kommentare hier sind sowas von gekauft!!!
- sehr, sehr dreckig - kein Handtuchwechsel - Diebstahl
Hatten zwar nur Frühstück, jedoch oft darauf verzichtet. Sehr wenig Auswahl und oft sah es auch nicht appetitlich aus. Doch das Restaurant welches zum Hotel dazugehört ist wirklich empfehlenswert, dort gibt es leckere russische und bulgarische Spezialitäten und preislich auch top. Personal auch super freundlich.
2-3 waren ganz nett, der Rest leider sehr unfreundlich.
Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeit, Clubs und Bars in der Nähe.
Es gibt nur einen Minipool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Inna |
Hallo Inna ,Ich werde Ihnen zu deiner Freundin Cristina antworten .Jeder Gast erhält an der Rezeption Informationen über alles. Zuerst ist dies ein 3-Sterne-Hotel, man bekommt an der Rezeption Informationen, wenn man Handtücher anzieht. - Alle drei tage .Sie erhalten ein deutsches Blatt mit Regeln und Infos .Ist kein 5-Sterne-Hotel. Beim Frühstück ist alles früh vorbereitet, um 6.00 Uhr morgens und hat viel Sortiment. In Bezug auf Ihre Kamera Sie verloren, können Sie nicht die Schuld der Mitarbeiter für diese.Ich stehe hinter ihnen, weil sie richtig sind und seit Jahren mit uns arbeiten, wir hatten nie Probleme für etwas, das aus dem Zimmer fehlte .Am nächsten Tag sahen wir die Kameras, wie Sie mit der Kamera auf die Schulter aus dem Hotel gehen - Abends und ohne Kamera zurückkommen. Safe kostet 15 Euro für 7 Tage - das ist eine Pizza und ein Bier in Deutschland - ist es so teuer? Es tut mir leid für deine gescheiterte Urlaub aber du hast dich schrecklich verhalten, ohne zu merken, dass du alle Angestellten beleidigt hast. Wir sind keine Idioten und stehlen nicht die Sachen der Menschen.Es ist schade, dass sehr wenige Leute die Angestellten für die Gäste schätzen. Sie zahlen für ein billiges Hotel, aber Sie wollen 5-Sterne-Service.Ich entschuldige mich für das schlechte Deutsch, aber ich denke, Sie verstehst alles . Was auch immer Sie schreibst, wir waren immer richtig und werden so bleiben. Ich stehe hinter meinen Mitarbeitern, weil ich jeden von ihnen seit über 10 Jahren kenne. Wir wünschen Ihnen alles Gute. hotel Kamchia Park manager