Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zum schlafen Okey

Schlecht

Ich bin durch die schlechten Bewertungen schon mit niedrigen Ansprüchen in den Urlaub gefahren. Als wir ankamen (nachts) wurden wir freundlich von einem Mann an der Rezeption begrüßt der uns alles erklärte. Wir bekamen unseren Zimmer Schlüssel und der erste Eindruck war gut. Sauberes Zimmer für Leute die keinen Luxus brauchen. Leider wurden die Handtücher nur alle 3 Tage erneuert und die Bettlaken waren nur Auflagen die ständig beim schlafen verrutschten - man lag dann auf einer Matratze ohne Bezug, wo schon tausende Leute drauf geschlafen haben. Der Pool war klein aber im großen und ganzen in Ordnung. Riesen Punkte Abzug gibt es aber beim Essen. Wir hatten all inclusive. Das haben wir auch schon am 2. Tag bereut, da wir trotzdem mindestens einmal am Tag dann essen gegangen sind. Das Essen war immer das selbe, wenig Auswahl und nicht lecker! Allerdings kann man in der Nähe überall gut und günstig essen gehen (20 leva mit einem Getränk und einer Vorspeise - umgerechnet etwa 11€) im großen und ganzen war das Hotel ok wenn man es ohne Verpflegung Bucht und keine hohen Ansprüche hat.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Leider hat nur der Mann der uns am ersten Abend begrüßte etwas gekonnt. Die anderen sprachen weder englisch noch waren sie freundlich oder hilfreich

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen, viel Unterhaltung in der Nähe. Strand leider etwas weiter

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht