- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin und 6 Kumpels eine Woche am Goldstrand zum Party machen. :) Umgebung ist wirklich klasse, 24 St./7 Tage die Woche Supermarkt gleich gegenüber und direkt an der Barstraße gelegen. Wenn man sich von den Promotern die Schleichwege zum Strand zeigen lässt ist man ruck zuck im Wasser. Das Hotel ist für unseren Zweck genau das richtige gewesen, wir wollten nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen und zum Duschen und Schlafen völlig ausreichend. Das Personal versteht Deutsch und wenn nicht auf jeden Fall Englisch. Klimaanlage und Fernseher haben gut funktioniert. Essen war jetzt nicht so der Hammer aber man kanns essen... ;) Möglichkeit zum Geld wechseln war im Hotel, da war ein guter Wechselkurs und man wurde nicht übers Ohr gehauen wie an manchen Wechselstuben am Strand. Den Pool haben wir leider nie von der Nähe gesehen weil wir den Strand bevorzugten aber von Glasaufzug aus sah er sehr sauber aus. Kleiner Tipp: Wenn ihr die Möglichkeit habt eure Zimmerlage zu wählen, nehmt die Poolseite und 3-4 Stock, auf der Barseite ist es Nachts sehr laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut