Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub in Bulgarien

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Alkohol bzw. Getränke durfte man nicht von ausserhalb mit aufs Zimmer nehmen, die musste man an der Rezeption kaufen. Das war aber kein Problem, da es dort nicht viel mehr kostet als im Supermarkt.

• Die Zimmer waren ok. Balkon, TV mit deutschen Programmen, Dusche waren vorhanden. Klimaanlage war leider keine vorhanden, das wussten wir aber vorher schon da es so im Reisekatalog stand. Ich würde aber ein Zimmer mit Klimaanlage empfehlen (falls es ein solches in diesem Hotel gibt), da es doch ziemlich heiss ist!

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da wir nur ÜF gebucht hatten. Zum Glück!

• Schlecht
  • Wir hatten zwar keinen Grund zu Reklamationen, aber von Service habe ich nichts bemerkt. War uns aber in diesem Urlaub auch nicht wichtig...

• Für uns war die Lage optimal, da wir hier zum Party machen waren. Wer Ruhe und Erholung will, ist hier eindeutig falsch. Das Hotel liegt direkt im "Partyzentrum" zwischen zwei Disco´s. Es ist also bis spät in die Nacht bzw. Morgen ziemlich laut. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fussweg.

• Schlecht

Es gab einen Pool und eine Poolbar. Das wars aber auch schon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005