Caro (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Richtiges Hotel um Party zu machen

Das Hotel hatte etwas über 100 Zimmer, also eher ein kleines Hotel. Es hat 4 Etagen und es war auch ein Fahrstuhl vorhanden. Es war in einem guten Zustand und war auch sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, man kann aber auch Halbpensioin buchen. Es waren noch mehr Deutsche in dem Hotel, aber auch andere Nationalitäten wie Russen, Engländer, Rumänen usw. Aber diese Nationen hat man in jedem Hotel in der Umgebung. Es ist wahrscheinlich nicht für Familien mit jüngeren Kindern geeignet, da es kein Animationsprogramm gab und ich auch nichts geeignetes für Kinder dort gesehen habe. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist super für Partyurlauber geeignet, wegen der tollen Lage. Man viele Diskos inder Umgebung, wo hauptsächlich Black gespielt wird. Man sollte auch auf jeden Fall versuchen gleich zu Beginn des Urlaubs bei einer Diskotour mitzumachen, denn dann weiß man wo gute oder nicht so gute Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Es gibt ganz in der Nähe eine Muppet-Karaoke-Bar, wo man gut vorglühen kann, da die Getränke sehr günstig sind. Generell sind dort alkoholische Getränke günstig, besonders wenn man die Happy Hours mitnimmt (1 Cocktail bezahlen-Zwei bekommen). Zu dem Chinesen, der ein paar Minuten entfernt ist, sollte man nicht gehen, da das Essen dort schlecht sein soll. Im Großen und Ganzen würde ich dort wieder hinfahren, um einen richtig schönen Bade- und Partyurlaub zu machen. Für junge Leute echt empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und auch schön groß. Jedes hat ein Balkon und es gab eine aus meiner Sicht sehr große Dusche (für zwei gut nutzbar). Die Betten waren leider nicht so angenehm, wenn man überhaupt Bett sagen kann, denn es waren nur zwei aufeinander gestapelte Matratzen, die sehr weich waren. Außerdem war das Hotel sehr hellhörig, wodurch ich mich aber nicht unbedingt gestört gefühlt hab. Es gab einen Fernseher mit dem man auch deutsche Programme schauen kann. Man sollte seine Wertsachen nicht im Zimmer lassen, sondern lieber einen Safe bei der Rezeption gegen Gebühr nehmen; zumindest haben wir einen genommen, denn dann ist man auf der sicheren Seite.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel und eins (was aber nicht dazugehört) direkt mit dran. Wir haben nur Frühstück gebucht, womit wir auch zufrieden waren. Das Frühstück war jeden Tag gleich und das Angebot war auch überschaubar: Eier, Rührei (halb durch), Wurst (schmeckt anders), Brot, Brötchen, etwas Belag, Obst, Gemüse. Es ist besser nur Frühstück zu nehmen, da es zahlreiche Restaurants gibt und man dann auch mal unterschiedlich essen kann.

• Gut
  • Beim Check-In lief alles glatt. Die Mitarbeiter können zum Teil gut deutsch (also ein paar können deutsch, ein paar so gut wie gar nicht). Die Zimmerreinigung war auch okay, sofern man nicht zu der Zeit im Zimmer ist und es dadurch ausgelassen wurde. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Bett wurde wieder ordentlich gemacht. Auf den Weckdienst durch das Hotel sollte man sich nicht zu hundertprozent drauf verlassen. Da wir keinen Wecker hatten, haben wir an der Rezeption bescheid gesagt, ob sie uns wecken können, dies wurde leider mal vergessen.

• Das Hotel lag genau in der Partyszene. Man hatte direkt neben dem Hotel zwei Diskotheken und viele Bars. Zu Fuß konnte man noch weitere Unterhaltungsmöglichkeiten gut erreichen. Direkt vor dem Hotel war eine Fußgängerzone, wo kaum Autos fuhren. Diese kann auch mal ein bisschen laut werden, wenn die öfter stattfindenen Diskotouren mit den Jugendlichen dort vorbeilaufen. Man sollte versuchen ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen (gerade Zimmernummern). Der Strand brauchte man ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß. Dabei ging es hinzu nur bergab. Es gibt überall beim Hotel und Umgebung viele Stände, wo man Klamotten, Uhren, Schmuck usw. kaufen kann - natürlich alles billige, gefälschte Sachen. Es gibt auch zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung, wo man kaum vorbeikommt ohne angesprochen zu werden. Aber man kann dort schon günstig essen. Man bezahlt für zwei Personen mit Getränke ca. 20 Euro, was für die Mengen schon okay ist. Natürlich ist es in solchen Regionen, wo viele Touristen sind, immer etwas teurer als außerhalb.

Im Hotel gab es einen Pool, der zur Größe des Hotels angemessen war. Jedoch gab es kein Animationsprogramm o.ä. Man musste für die Liegen im Hotel bezahlen (2 Leva= 1€). Am Strand musste man umgerechnet 3, 50 € bezahlen - richtige Abzocke. Die ersten Reihen waren von Liegen besetzt. Dahinter konnte man sich mit seinem Handtuch hinlegen (mit Schnur abgegrenzter Bereich). Am Strand gab es zahlreiche Bars, wo Musik gespielt wurde und man so am Strand liegen konnte und Musik hörte. Fand ich ganz gut. Der Strand war sauber und das Wasser war auch okay. Leider waren dort oft Algen im Wasser, die ein bisschen störten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Caro