Benny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Hotel Kamtschia Park

Gut

Wir ( meine 6 anderen Kolegen und ich) fanden im Hotel Kamchia Park ein sauberes, durchschnitlich große Zimmer vor. Über den Wandfernseher bekam man alle gengiegn deutschen Fernsehsender. Wir waren auf der belebteren seite des Hotel kann ich nur empfelen wenn man was erleben will die lange Partymaile fürht direkt am Hotel vorbei. Wenn ihr beabsichtig das Hotel Kamchia Park aufzusuchen kann ich die nur 30 Meter entfernte Karaoke Bar Muppet emfehlen (gell jochen). Ansonsten solltet ihr euch von den aufdringlichen Prostituierten und Drogendealern in acht nehmen sie sind leicht reizbar (gell domi). aufpassen solltet ihr auf euer gepäck lasst es nicht unbeaufsichtigt am strand liegen uns wurden 2 Rucksäcke geklaut mit Zimmerschlüsseln uns Digetalkammera. Im ganzen kann ich nur sagen es war ein sehr gelungener Urlaub, Es Grüßen die "Däler"

• Gut
  • Das Zimmer mit blick richtung Meer oder Partymaile both uns ein Sauberes recht neues mittelgroßes erscheinungsbild. TV programme bekam man auf deutsch Klimaanlage ist zwar vorhanden ging aber nicht ich vermute für die extra zahlen zu müssen wir fragten nicht nach. Das Badezimmer mit der großzügigen Dusche war sauber und funktionell.

Über die Gastronomie kann ich nicht viel sagen wir hatten nur das Frühstück gebucht und dies hatten wir kein einziges mal besucht. Ich würde empfelen auserhalb des Hotels zu Essen in den zahlreichen Steak Häusern und Pizzarien, dort bekommt man sehr gute an deutsche verhältnisse angepasste qualitet für wenig Geld.

• Im großen und ganzen kann man mit dem Servic zu frieden sein. Der Check in schalter ist mit Personal mit ausreichenden deutschkenntnissen bestzt. Man musste die "Regeln" beachten die "vorschrieben" kein Alkohol auf dem Zimmer zu konsumieren doch wenn man sich einigermasen gesittet benam bekam man keien Ärger und es reichte jedesmal fürs vohrglühen (-;

• Vom Flughafen fuhren wir durch das hinterland Bulgarien ca. 45 min bis zum Ziel. Das Ziel Hotel Kamchia Park kann ich jedem empfehlen der inmitten von gut gelaunten Menschen sich aufhält es fügt sich in eine reihe von Dicos, kleinen 24 stunden geöffneten Suppermärkten, Künstler und Märktstände ein ich würde sagen es ist das zentralste Hotel am Ort. Bis zum Strand läuft man an kleienren Ständen entlang und benötigt kurzweileige ca 8-10 min.

• Gut

Ein Pool ist im Hotel Kamchia Park zwar vorhanden doch machte mich die warme mit Klorüberdosierte Pfützte nicht besonders an zum an der Poolbar mal zu cillen ist es ok. Wir nahmen eher dem Meer und Strand vorzug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007