Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr, einfach super!

Gut

Die Anlage ist für 3 Sterne sehr schön, sind positiv überrascht gewesen. Es sind 4 Stockwerke und es wurde vor 2 oder 3 Jahren renoviert! Die Sauberkeit war wirklich gegeben, dass Frühstück war okay (waren aber nur 2 mal da), dass Abendessen war doch sehr anpsrechend aber man sollte nur Frühstück buchen da man sehr günstig überall essen kann! Die Gästestruktur,hmm alles gut gemischt sehr international! Naja Familienfreundlich weiss ich nicht so genau aber ich denke mal da gibt es geeignetere Hotels. Also nochmal: um Spaß zu haben und Feiern zu gehen ist das Hotel optimal, mehr für sein Geld gibt es selten, also Respekt und Sportliche Anerkennung. So jetzt kommen ich zu einer lustigen makaberen Geschichte. Wir haben am letzten Abend zwei Mädel´s aus Köln kennengelernt (sehr nett leider ein wenig zu spät) Die Geschichte ist für mich der Hammer, die beiden waren am Strand und haben sich gesonnt (wie anders zu erwarten,grins), der Strand war dann irgendwann überschaubar leer und Sie wollten ein paar Bilder von sich machen (kann man sich vieleicht vorstellen) Leider hatte sich einer das nicht nur bildlich vorgestellt, naja erst war die Hand nur in der Hose wer weiss warum.....! Nach ein paar Bildern endeckten Sie Ihn und jetzt wissen die beiden auch wie schnell ein Mann (oder nur er) die Hose fallen lassen kann, so schnell konnten Sie beide wohl auch nicht gucken. Tja der Anblick war wohl sehr traumatisch....hmm! Wir haben uns dann nachher köstlich amüsiert, zum Glück war der Erfolg des Mannes für die Mädel´s nicht mehr zu sehen......grins! Ja ja sowas kann einem auch passieren. Wie gesagt schade das wir die beiden erst zum Schluß kennengelernt haben aber: "Michael Ballack" auf eine Antwort von Dir würde ich mich freuen, Köln soll ja schön sein......!

• Alles bestens, es sind wahrhaftig 3 Sterne!

• Wie gesagt Frühstücken sind wir nur 2 mal und man kann es essen aber ich denke für den verwöhnten Deutschen ist es nicht unbedingt der Hit, aber okay! Das Abendessen ist ganz okay, man sollte bei den Salaten aufpassen, ein wenig fettig aber nochmal der Tip---> nur Frühstück buchen und essen gehen, billiger geht es nicht!

• Es war alles super klasse, viel besser als z. b. unser letzter Griechenland-Urlaub! Man sollte den Putzfrauen ruhig 1, 2 Lewa geben dann hat man ein super sauberes Zimmer. Es gab den ganzen Urlaub keine Probleme mit dem Personal, sehr freundlich und sehr Hilfsbereit!

• Naja zum Feiern und am Strand liegen kann man es 100% empfehlen, Kultur ist natürlich nicht vorhanden aber deswegen sind die meisten auch nicht da. Zum Feier hat man das optimale Hotel, links und rechts hat man 2 Discotheken (Bonker & Roxy) und genau gegenüber ist die Karaoke-Bar (der absolute Hammer). Einkaufen und shoppen ist überhaupt kein Problem es liegt alles sehr Nahe nebeneinander. Die Transferzeit betrug so ca. 30 min!

• Schlecht

Sportangebote gab es meines Wissens nicht war auch nicht erforderlich, wer sowas in seinem Urlaub vorziehen will mus sich ein anderes Hotel nehmen! Wir waren nie am Pool sondern immer am Strand, kann den Strand nur empfehlen, sauber und ein super Service.(Getränke werden zum Strandplatz gebrcht, zu günstigen Preisen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005