Hotel war im Großen und Ganzen sauber. Es hatte 4 Stöcke. Wir waren im 2. Stock untergebracht. Im Hotel waren eigentlich nur Jugendliche. Für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Jugendliche leider auch nicht. Ich frage mich immer noch warum da so viele Jugendlich waren. Wenn man zum Eingang hereinläuft sieht man als aller erstes das Verbotsschild. Wenn man zwischen 23 und 8 Uhr laut ist bekommt man ne Strafe wir blieben zum Glück davon verschont. Wenn man Alkohol auf Zimmer nimmt musste man 50€ Strafe bezahlen. Wir habens trotzdem gemacht*g*.Das Lieblingswort der Besitzerin war "Du Bezahlen 15 Lewa."An einem Tag hat es geregnet und dann war die ganze Straße überflutet und unser Balkon auch. Das Wasser ist nicht mehr abgelaufen. Irgendwann hat es ne Putzfrau bemerkt und ist in unser Zimmer gegangen. Nach 5 min waren 7 Angestellte in unserem Zimmer. Irgenwann hat dann die Besitzerin einen Plastik-Stuhl gesehen auf dem ein Kippenbrandloch drin war. Da bei uns aber niemand raucht waren es auch nicht wir.Trotzdem wollte sie dann von uns 7,5€ für den Stuhl haben.Wir haben ihn dann bezahlt 7,50€/4=1,90€.Da der Stuhl nach 2 tagen immer noch nicht ausgetauscht wurde haben wir ihn für uns beansprucht und mit an den Strand genommen.Wir mussten außerdem nochmal 7,50€ Strafe bezahlen wegen irgendwas.Die 1,5 Sonnen gehen an der preiswerten Plastik-Billigstuhl den wir für 7,50€ ersteigert haben. Ich würde in ein anderes Hotel gehen. Wir waren bei ein Paar Mädels auf dem Zimmer in nem anderen Hotel die hatten den ganzen Balkon voll mit Alkohol und die durften dass auch. Wetter war bei uns immer gut ca 30 Grad. Wer auf richtig geile House Mucke steht sollte unbedingt in "PR Club" gehen der ist unten am Strand. Da waren wir die meiste Zeit. Man sollte auch mal den "Pub Crawl" mitmachen das ist ne Disco Tour dort kann man die ganzen Discos mal kennen lernen. Kostet umgerechnet 9€ und man geht in 6 Discos. Man wird auf der Straße von Mädels angesprochen die das alles organisieren.
Zimmer waren ok. 2 Betten, dusche,Bad, Klo, Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Telefon, deutsche Programme waren Sat1, RTL, Vox, Pro7. Die Bettwäsche wurde bei uns alle 2 Tage gewechselt. Da gebe ich mal 3.5 Sonnen dafür.
Es gab ein Restaurant aber da waren wir nie. Wir hatten ja unser "Super leckeres" Buffet. Zum Trinken gab es einen Total billigen Orangensaft in viel zu kleinen Gläsern sodass man nach jedem Schluck sein glas neu aufüllen musste.Zum Frühstück gab es ein Buffet. Man konnte wählen zwischen "Früchten"(hab ich zum glück nie probiert), Salaten(*würg*), Brot mit Marmelade oder Nutella (war noch das Beste obwohl die Wecken total trocken waren) und Spaghettis die verbrannt aber noch nicht ganz durch waren außerdem waren sie total verölt. Zu den "Spaghettis" konnte man keine Soße dazu nehmen dafür aber geschnittene Rote Würste. Ich kann gar nicht beschreiben wie die geschmeckt haben. Bei mir ist das meiste vom Essen im Praktischen Blumenkasten gelandet.Tipp: einen Tisch draußen nehmen dann kann man das Essen richtig schnell entsorgen. 1 Sonne dafür dass man wenigstens was zu Essen hatte auch wenn man es nachher auf der Toilette wieder rauskotzen konnte.
Service? Gab es da einen Sevice??! Das einzige an das ich mich erinnere waren zwei nette Pagen an der Rezeption die konnten sogar richtig gut deutsch reden. Aber sonst...die waren da total unfreundlich. Besonders die Besitzerin*kotz*. An Zusatzleistungen konnte ich mich nicht erinnern. Ich gebe dem Service 1 Sonne wegen den netten Pagen aber eigentlich hätte ich minus 5 Sonnen für den Service geben müssen wegen der Besitzerin. Die Besitzerin ist sowas von dermaßen Unfreundlich und Rechhaberisch.
Die Lage des Hotels ist echt Super. Es liegt zwischen Roxy und Bonkers. Gegenüber gibt es einen 24H Supermarkt aber was bringt einem der wenn man keinen Alk aufs Zimmer nehmen darf. Zum Strand sinds ca 5 min wenn man nen Schleichweg nimmt. Der ist auch zu empfehlen weil einem sonst die Flyergirls und die Restaurantbesitzer auf den Sack gehen. Wenn man Richtung Bonkers läuft(links) stehen gegen Abend bis Morgens ein ziemlich viele Prostituierten auf der Straße und die lassen einen auch nicht mehr gehen. Einfach mal ein bisschen würgen dann sind die schneller Weg als die gekommen sind. Die Lage des hotels ist echt gut. Überall kleine Läden und Diskos. 4.5 Sonnen dafür.
Wir hatten nen Pool und ne Poolbar. Das war aber auch alles. Blöd war dass der Pool erst um 9 uhr aufgemacht hat so konnte man gar nicht nachdem man heimgegangen war in Pool gehen. Strand war sowieso besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |