Kai-Uwe (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wer Party machen will ist hier genau richtig ;)

Das Hotel liegt direkt im Zentrum und wer abends viel unternehmen will ist hier genau richtig! Wer vorn ein Zimmer bekommt sollte so schnell wie möglich tauschen ;) im hinteren Bereich des Hotels (mit aussicht zum Pool) ist es wesentlich ruhiger und man kann dort auch in ruhe ein Mittagsschläfchen machen. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind mit Fernseher ausgestattet. Super sind die Duschen die einem sehr viel Platz bieten, was etwas störte war das es nur alle drei Tage frische Handtücher gegeben hat. Sonst waren die Zimmer immer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Den Pool kann man kostenlos nutzen, allerdings kosten die Liegen auch für Hotelgäste umgerechnet ca. 1 Euro. Im Hotel gibt es die Möglichkeit einen Safe anzumieten, wozu ich auch jedem raten würde, der Safe kostet umgerechnet nur 10 Euro die Woche (jede weitere Woche kostet 5 Euro mehr). Das Frühstück war auf alle fälle in ordnung - Brötchen, Eier, Wurst aber auch ein paar Salate gab es zum Frühstück. Abends haben wir immer ausserhalb vom Hotel gegessen da es nicht sehr teuer in den umliegenden Restaurants ist. Vergesst aber das Hoteleigene Restaurant ! Draussen an der Speisekarte waren leckere Steaks ausgehängt, nur die gab es diese leider im Restaurant nicht auf der Menükarte. Dann haben wir etwas anderes bestellt, beim bezahlen ist uns dann aufgefallen das uns sachen berechnet wurden die es eigentlich kostenlos geben sollte - ich war ehrlich gesagt echt sauer! Der Urlaub war an sich sehr schön, doch muss man wirklich auf sein Geld aufpassen. Im Restaurant wurde meist zu viel berechnet, falsch rausgegeben oder einiges doppelt berechnet. Nicht nur wir hatten dieses Problem auch andere Gäste mit denen wir im Hotel kontakt hatten erzählten uns davon. Für jeden Klogang muss man 0,25€ bezahlen auch wenn man im selben Restaurant essen war .....

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, 2 Kleiderschränke, Fernseher, Kühlschrank, Balkon und große Dusche.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück und das war soweit ok

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch, wir konnten ohne Probleme ein Zimmer wechseln weil es uns zur Straßenseite zu laut war. Ach ja und lasst euer Bügeleisen zuhause, im Hotel gibt es zwei stk.

• Gut
  • Zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten wobei man viele Treppen laufen muss. Es gibt um das ganze Hotel wie schon gesagt 2 "große" Diskotheken, wobei wir es im Bonkers keine 2 Minuten ausgehalten haben. Die "Muppet Karaoke Bar" hat uns da schon eher zugesagt, wobei man diese nur besuchen sollte wenn man schon ein wenig getrunken hat ;) Der Strand ist eigentlich sehr sauber, hier und dort findet man etwas im Sand, aber bei so vielen Menschen bleibt das wohl einfach nicht aus. Dumm nur das auch "tretminen" im Sand versteckt sind --- ich habe in einer Woche zwar nur 6 Hundehaufen gesehen, aber dort hineintreten ist doch nicht so angenehm. Liegestühle sowie Liegen sind super teuer (2Liegen + Schirm ca. 8 Euro) Kauft euch lieber eine Luftmadratze und Schirm für zusammen ca. 10 Euro. Wenn ihr mal nach Varna fahren möchtet fragt am besten im Hotel nach, die gute Frau an der Rezeption hat eine Karte wo auch die Bushaltestelle eingezeichnet ist. Eine Fahrt kostet ca. 0.80€, wobei ich nicht wirklich von Varna begeistert war, vielleicht lag es aber auch nur einfach an dem warmen Wetter.

(steht ja schon fast alles oben) Freizeitangebote gibt es garnicht im Hotel!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004