- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war super lecker, schmackhaft und sehr vielfältig. Aber auch am Relax Pool konnte man lecker essen. Den einzigsten Kritikpunkt den wir als Stammgäste äußern, ist dass es ab spätestens 23.40 Uhr im Hotel Selin und im Hotel Fulya an der Bar keine Cocktails mehr gemixt wurden. Aber auch die ganzen Alkoholischen Flaschen nach 23 Uhr auf einen Wagen geräumt wurden. Dadurch fühle man sich nicht mehr wohl, es war so als geh nun mal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Begrüßung an der Rezeption durch Serap oder Ayse T, oder den Kofferträgern Timur C. , Ibrahim oder auch dem Kellner vom Bier und Weinhaus Mehmet um nur einige zu nennen. Hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Traumhafte Lage am flachabfallenden Sandstrand. Zirka 1 Stund transfer vom Flughafen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- warm
Am Strand standen genug Liegen zur verfügung. Super sauberer Strandabschnitt der flachabfallend ins Meer überging.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gro0artiges Animationsteam mehr kann man nicht sagen. LG an Serdar D, und Fathi
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Wir wünchen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüsse, Alime DEVECİ