Tierquälerei: Pfauen werden auf engem Raum und direkt neben einer lauteren Bühne gehalten. Ich erlebte die Tiere dauerhaft unter Stress und frage mich, warum das Hotel die Tiere unter diesen Umständen hält? Bitte sucht eine andere Unterbringung für die Tiere!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken bezüglich der Pfauen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Der Schutz und das Wohlergehen der Tiere haben für uns höchste Priorität. Im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsbemühungen stellen wir sicher, dass alle Tiere auf unserem Gelände in einer sicheren, artgerechten und natürlichen Umgebung leben. Die Pfauen werden in großzügigen und gepflegten Bereichen gehalten, die auf ihre natürlichen Bedürfnisse abgestimmt sind. Wir überwachen regelmäßig ihren Gesundheitszustand und gewährleisten die Einhaltung der Tierschutzstandards. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Lebensbedingungen aller Tiere auf unserem Gelände zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible